find us
on


Kamis, 17 April 2014 |  WIB
Halaman Depan | Peta Situs | Login | RSS Feed  
 
akhyari / Senin, 13 Januari 2014
Pesan :
selamat siang, mau tanya pak/bu, saya tadi udah beli tiket (t.priok - batam) kelas ekonomi, tapi sekarang saya berubah pikiran ingin ganti tiket kelas 2B, bisa gak ditukarkan lagi..?
Balasan :
Selamat siang Bapak Akhyari, untuk informasi tersebut dapat menghubungi langsung kantor cabang setempat. Terima kasih.
larni / Senin, 13 Januari 2014
Pesan :
met siang pak,mau nanya untuk kpal dri surabaya ke sorong untuk kelas 2, satu harga tket untk 2 org pnumpang bleh gak?
Balasan :
Selamat siang Ibu Larni, informasi lengkap tentang jadwal keberangkatan dan tarif Kapal Pelni dapat dilihat pada website ini pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Jadwal Kapal” > lalu pilih pelabuhan keberangkatan dan pelabuhan tujuan > klik “Tabel Tarif”. Terima kasih.
nikson / Minggu, 12 Januari 2014
Pesan :
hallo PELNI. saya mau tanya apakah ibu hamil diperbolehkan berlayar bersama PELNI.?? kalau misalnya boleh, apakah ada syarat/kelengkapan yg harus saya persiapkan.?? nb: saya mau pulang kampung bersama istri tapi istri saya dalam kondisi mengandung (8 bulan). Rencananya saya akan berangkat dari Tanjung Priok menuju Kupang-NTT tlng dibalas ya. trimakasih PELNI
Balasan :
Selamat siang Bapak Nikson, ibu hamil tetap boleh berlayar bersama kami tapi harus dengan surat keterangan dari dokter bahwa pasien dalam keadaan sehat dan kuat. Terima kasih.
Natalia / Minggu, 12 Januari 2014
Pesan :
Selamat siang, kapal jurusan belawan-tj.priok keberangktan bulan desember 2013 kmrin tgl brapa saja pak? Serta keberangkatan tj.priok-pontianak bulan januari 2014 ?
Balasan :
Selamat siang Ibu Natalia, untuk informasi keberangkatan kapal yang telah berlayar dapat menghubungi kantor cabang setempat, sedangkan untuk informasi lengkap tentang jadwal keberangkatan Kapal Pelni dapat dilihat pada website ini pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Jadwal Kapal” > lalu pilih pelabuhan keberangkatan dan pelabuhan tujuan. Terima kasih.
julia / Minggu, 12 Januari 2014
Pesan :
Saya mau nanya knp jadwal kapal surabaya-pare2 tidak ada dibln januari.. klo bln februari uda ada blom yg ke pare2.. mksh
Balasan :
Selamat siang Ibu Julia, kami sedang melakukan re-route untuk beberapa kapal. Jadwal untuk Bulan Februari akan kami publikasikan pada akhir Bulan Januari. Terima kasih.
indra abdurahman / Sabtu, 11 Januari 2014
Pesan :
maaf saya mau tanya kalau mau tanya saya mau berangkat dari tj priok ke batam dengan membawa kendaraan roda dua. berapa tiket yang harus saya bayar? soalnya tidak ad keterangan untuk tarif kendaraanya.? saya sudah tanya CS PT PELNI via Telpon tetapi jawaban tidak memuaskan. hanya bilang kalau masalah kendaraan disuruh menghubungi pihak kargo. dan dari situ saya dibuat ribet juga dengan telpon yang susah dihubungi. sekian pertanyaan saya tolong dikasih penjelasan bukan mengarahkan untuk menghubungi via telpon lagi.
Balasan :
Selamat siang Bapak Indra, untuk tarif muatan tidak dapat di informasikan melalui web ini. Bapak dapat mendatangi langsung kantor cabang setempat untuk informasi tersebut. Terima kasih.
edy susanto / Sabtu, 11 Januari 2014
Pesan :
selmat siang...mau nanya jadwal km kelud batam-medan untuk januari 2014 apa hanya sampai tgl 18-januari saja?
Balasan :
Selamat siang Bapak Edy, KM Kelud akan tetap berlayar setelah tanggal 18, namun untuk jadwal pastinya akan segera kami publikasikan. Terima kasih.
CV. SOLID MEDIA / Sabtu, 11 Januari 2014
Pesan :
tanya info pengapalan (barang) dari jakarta menuju pulau batam, mengenai harga, syarat & ketentuan dan jadwalnya? terima kasih.
Balasan :
Selamat siang, untuk informasi muatan silakan menghubungi kantor cabang setempat pada hari dan jam kerja (Senin-Jumat pk 08.00-16.00). Daftar alamat dan no telp kantor cabang dapat dilihat di website kami pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Alamat Agen & Kantor Cabang”, terima kasih.
muhammad nasir / Sabtu, 11 Januari 2014
Pesan :
Salam Hangat,
Balasan :
Salam hangat kembali untuk Bapak Nasir
Goklas / Jumat, 10 Januari 2014
Pesan :
Selamat malam, mau tanya soal harga tiket. Harga tiket untuk anak itu kisaran usianya berapa ya? Makasih.
Balasan :
Selamat siang Bapak Goklas, kategori anak yaitu untuk usia 2 - 11 tahun. Terima kasih.
ricky / Jumat, 10 Januari 2014
Pesan :
saya mau naik kapal egon dari banjarmasin menuju semarang tanggal 13 januari 2014. harga berapa pak kalo bawa mobil avanza ? tks
Balasan :
Selamat siang Bapak Ricky, untuk informasi muatan silakan menghubungi kantor cabang setempat pada hari dan jam kerja (Senin-Jumat pk 08.00-16.00). Daftar alamat dan no telp kantor cabang dapat dilihat di website kami pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Alamat Agen & Kantor Cabang”, terima kasih.
elimer nainggolan / Kamis, 09 Januari 2014
Pesan :
Mohon penjelasan, boleh tidak muat bawang merah ke batam,dengan kafasitas 10 ton dan kira kira berapa biayanya.trimakasih
Balasan :
Selamat siang Ibu Elimer, untuk informasi muatan silakan menghubungi kantor cabang setempat pada hari dan jam kerja (Senin-Jumat pk 08.00-16.00). Daftar alamat dan no telp kantor cabang dapat dilihat di website kami pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Alamat Agen & Kantor Cabang”, terima kasih.
Don Bosco SOka / Kamis, 09 Januari 2014
Pesan :
MInta informasi nomor telpon/agen Pelni di Batulicin, terima kasih
Balasan :
Selamat siang, daftar alamat dan no telp kantor cabang dapat dilihat di website kami pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Alamat Agen & Kantor Cabang”, terima kasih.
ode comersil / Kamis, 09 Januari 2014
Pesan :
saya mau tanya , jadwal kapal pelni dari surabaya ke nunukan kok gak ada ya.
Balasan :
Selamat siang Bapak Ode, kami memang sedang melakukan beberapa perubahan rute. Terima kasih.
pranita / Rabu, 08 Januari 2014
Pesan :
Km leuser semarang_pontianak itu punya satelit sendiri untul sinyal hp tidak ya ? Mohon infonya..Makasih
Balasan :
Selamat siang Ibu Pranita, kami memilki BTS Telkomsel di setiap armada kapal Pelni. Jadi hanya nomor Telkomsel yang mendapat sinyal selama berlayar di tengah laut. Terima kasih.
dwi rijayanti / Rabu, 08 Januari 2014
Pesan :
kapan kiranya saya mengetahui penerimaan calon pagawai pelni 2014.trima kasih
Balasan :
Mohon maaf Ibu Dwi, sampai saat ini kami belum dapat menginformasikan untuk hal tersebut. Terima kasih.
melany / Rabu, 08 Januari 2014
Pesan :
selamat sore, saya mau tanya dalam dua minggu kedepan atau satu minggu kedepan ada jadwal kapal dari kupang ke pelabuhan kijang
Balasan :
Selamat siang Ibu Melany, informasi lengkap tentang jadwal keberangkatan Kapal Pelni dapat dilihat pada website ini pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Jadwal Kapal” > lalu pilih pelabuhan keberangkatan dan pelabuhan tujuan. Terima kasih.
Johannes / Rabu, 08 Januari 2014
Pesan :
mengapa jadwal kapal di bulan pebruari 2014 tidak ada untuk keberangkatan dari batam menuju Belawan medan
Balasan :
Selamat siang Bapak Johannes, KM Kelud akan tetap berlayar dengan rute tersebut, namun untuk jadwal keberangkatan akan kami publikasikan pada akhir Bulan Januari. Terima kasih.
Fais / Selasa, 07 Januari 2014
Pesan :
Assalamu Alaikum, Kapan nih Tiket PELNI buka pembelian tiket OL seperti KAI & Pesawat.. ?? Ada rencana ke situ nggak? Terima kasih..
Balasan :
Selamat siang Bapak Fais, penjualan tiket secara online sedang dalam proses. Terima kasih.
Kristian Laheba / Selasa, 07 Januari 2014
Pesan :
Saya mau booking tiket Bitung_nabire gimana caranya karena saya sudah telpon tapi kog cuma info kapal saja
Balasan :
Selamat siang Kristian, pembelian tiket kapal Pelni dapat dilakukan di kantor cabang terdekat, Kantor Pos atau agen penjulan resmi. Daftar alamat agen travel dapat dilihat pada website ini kolom "Layanan Pelanggan" > "Agen Tiket & Kantor Cabang". Terima kasih.