find us
on


Jumat, 22 Agustus 2014 |  WIB
Halaman Depan | Peta Situs | Login | RSS Feed  
 
Eva Aulia / Jumat, 30 Mei 2014
Pesan :
saya ingin bertanya kapal penumpang apa saja yang melayani rute pelayaran dari pelabuhan sorong ke surabaya ? saya juga ingin mengetahui berapa lama waktu pelayaran dari kapal tersebut. Terima Kasih.
Balasan :
Selamat siang Ibu Eva, informasi pasti keberangkatan dan kedatangan kapal dapat dilakukan di kantor cabang setempat. Terima kasih.
Abu Hasan / Jumat, 30 Mei 2014
Pesan :
Mohon info apakah ada pelayaran PT.PELNI bulan Juli - Agustus 2014 Pantoloan - Surabaya (pp)?
Balasan :
Selamat siang Bapak Abu, untuk jadwal kapal bulan Juli-Agustus belum kami umumkan di website, akan di umumkan pada awal bulan Juli dan awal bulan Agustus. Terima kasih.
Kasmawati / Jumat, 30 Mei 2014
Pesan :
Ada gak pemberangkatan kapal PELNI dari Batulicin tujuan Makassar tanggal 24 Juli 2014...???
Balasan :
Selamat pagi Ibu Kasmawati, untuk jadwal bulan Juli belum kami umumkan di website. kami akan mengumunkan pada bulan Juli. Terima kasih.
indah / Jumat, 30 Mei 2014
Pesan :
siang.. Pak jadwal keberangkatan kapal bulan juli 2014 dari pelabuhan ternate ke pelabuhan jayapura kira2 tgl berapa ? atas bantuannya tks
Balasan :
Selamat siang Ibu Indah, untuk jadwal kapal bulan Juli belum kami umumkan di website, akan kami umumkan pada awal Juli, informasi lengkap tentang jadwal keberangkatan Kapal Pelni dapat dilihat pada website ini pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Jadwal Kapal” > lalu pilih pelabuhan keberangkatan dan pelabuhan tujuan. Terima kasih.
Aldy ismail / Jumat, 30 Mei 2014
Pesan :
Selamat pagi, mau tanya jadwal keberangkatan KM AWU untuk bulan Juni 2014 kapan yah? makasih.
Balasan :
Selamat siang Bapak Aldi, informasi lengkap tentang jadwal keberangkatan Kapal Pelni dapat dilihat pada website ini pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Jadwal Kapal” > lalu pilih pelabuhan keberangkatan dan pelabuhan tujuan. Terima kasih.
Yana / Jumat, 30 Mei 2014
Pesan :
Mohon Infonya jadwal pelni dari Pulau Batam - Belawan Bulan Juli setelah tanggal 13 kapan bisa saya lihat, di Ship schedule belum di temukan.
Balasan :
Selamat siang Ibu Yana, untuk jadwal bulan Juli belum kami umumkan di website kami, dan akan diumumkan di awal bulan Juli. Informasi lengkap tentang jadwal keberangkatan Kapal Pelni dapat dilihat pada website ini pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Jadwal Kapal” > lalu pilih pelabuhan keberangkatan dan pelabuhan tujuan. Terima kasih.
MOHAMAD RIFAI / Jumat, 30 Mei 2014
Pesan :
Tlg gimana caranya buka agen tiket pelni?saya cari dimana2 adanaya cuma jadi sub agen aja.kiranya pihak pelni dapat membantu saya memberikan informasi yang detail cara membuka agen tiket pelni.alamat saya berada d ikediri jatim.
Balasan :
Selamat siang Bapak Mohamad, untuk informasi persyaratan menjadi agen PT Pelni (Persero) silakan menghubungi kantor cabang setempat pada hari dan jam kerja (Senin-Jumat pk 08.00-16.00). Daftar alamat dan no telp kantor cabang dapat dilihat di website kami pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Alamat Agen & Kantor Cabang”, Terima kasih.
Nur Rahma / Jumat, 30 Mei 2014
Pesan :
tolong beri saya jadwal kapal pelni untuk bulan Juni 2014 Surabaya-Makassar ??????
Balasan :
Selamat siang Ibu Nur, informasi lengkap tentang jadwal keberangkatan Kapal Pelni dapat dilihat pada website ini pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Jadwal Kapal” > lalu pilih pelabuhan keberangkatan dan pelabuhan tujuan. Terima kasih.
supri / Jumat, 30 Mei 2014
Pesan :
cara menjadi agen bagai mana.
Balasan :
Selamat siang Bapak Supri,untuk informasi persyaratan menjadi agen PT Pelni (Persero) silakan menghubungi kantor cabang setempat pada hari dan jam kerja (Senin-Jumat pk 08.00-16.00). Daftar alamat dan no telp kantor cabang dapat dilihat di website kami pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Alamat Agen & Kantor Cabang”, Terima kasih.
fadil / Kamis, 29 Mei 2014
Pesan :
Info kapal dibulan juni pelni tilong kabila dari kendari ke makassar kapan ya? Dan harga tiketnya berapa? Terima kasih
Balasan :
Selamat siang Bapak Fadil, informasi lengkap tentang jadwal keberangkatan dan tarif Kapal Pelni dapat dilihat pada website ini pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Jadwal Kapal” > lalu pilih pelabuhan keberangkatan dan pelabuhan tujuan > klik “Tabel Tarif”. Terima kasih.
bowo / Kamis, 29 Mei 2014
Pesan :
selamat siang pak,oya saya mau tanya,apakah pelni menyediakan mudik gratis 2014 kayak tahun kemarin?klo iya kapan mulai pendaftaranya trus tempat pendaftarannya dimana?thanks
Balasan :
Selamat siang Bapak Bowo, Untuk informasi tersebut dapat menghubungi kantor pusat PT Pelni (Persero) bagian pemasaran pada hari dan jam kerja (senin-jumat pk 08.00-16.00 WIB) dgn alamat sbb : Jl. Gajah Mada No. 14 Jakarta Pusat 10130 telp 021-6334342 ext 1506, 1509, 1528, 1546, 1519, 1539. Terima kasih.
tegar / Kamis, 29 Mei 2014
Pesan :
selamat siang,, saya sedang mencari informasi untuk tiket kapal pelni/feri pontianak tg priok,untuk bln juli.. beli tiketnya untuk agen pontianak dimana ya
Balasan :
Selamat siang Bapak Tegar, Untuk informasi tersebut dapat menghubungi kantor pusat PT Pelni (Persero) bagian pemasaran pada hari dan jam kerja (senin-jumat pk 08.00-16.00 WIB) dgn alamat sbb : Jl. Gajah Mada No. 14 Jakarta Pusat 10130 telp 021-6334342 ext 1506, 1509, 1528, 1546, 1519, 1539. Terima kasih.
arul / Rabu, 28 Mei 2014
Pesan :
maaf..pak...mw tanya, kapan km gunung dempo beroperasi laagi dri jakarta ke ambon..??? apakah dalam bulan 6 ini km.gunung dempo sdh mulai beroperasi lgi..??? mksih..mohon infonya pak..
Balasan :
Selamat siang Bapak Arul, Untuk informasi tersebut dapat menghubungi kantor pusat PT Pelni (Persero) bagian pemasaran pada hari dan jam kerja (senin-jumat pk 08.00-16.00 WIB) dgn alamat sbb : Jl. Gajah Mada No. 14 Jakarta Pusat 10130 telp 021-6334342 ext 1506, 1509, 1528, 1546, 1519, 1539. Terima kasih.
joshua / Rabu, 28 Mei 2014
Pesan :
berapa yah harga tiket kapal tgl 30 dari tj.priok ke belawan?
Balasan :
Selamat siang Bapak Joshua, informasi lengkap tentang jadwal keberangkatan dan tarif Kapal Pelni dapat dilihat pada website ini pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Jadwal Kapal” > lalu pilih pelabuhan keberangkatan dan pelabuhan tujuan > klik “Tabel Tarif”. Terima kasih.
Andrie Asdi / Rabu, 28 Mei 2014
Pesan :
saya mau tanya kedatangan kapal serasi 3 tujuan balikpapan tanggal berapa...??..berangkat dari tanjung priok tanggal 24 Mei 2014...terima kasih..
Balasan :
Selamat siang Bapak Andrie, informasi pasti keberangkatan dan kedatangan kapal dapat dilakukan di kantor cabang setempat. Terima kasih.
Dian andriana / Rabu, 28 Mei 2014
Pesan :
selamat malam, bisa minta informasi jadwal kapal awu dengan rute surabaya-ende dan bali-ende untuk bulan juni dan juli... trima kasih sebelumnya...
Balasan :
Selamat siang Ibu Dian, informasi lengkap tentang jadwal keberangkatan Kapal Pelni dapat dilihat pada website www.pelni.co.id pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Jadwal Kapal” > lalu pilih pelabuhan keberangkatan dan pelabuhan tujuan. Terima kasih.
Florianus / Rabu, 28 Mei 2014
Pesan :
Apakakah Kapal Pelni ada rute Sampit tujujan Labuhan bajo ? Mohon informasi dan jadwal nya
Balasan :
Selamat siang Bapak Florianus, informasi lengkap tentang jadwal keberangkatan Kapal Pelni dapat dilihat pada website www.pelni.co.id pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Jadwal Kapal” > lalu pilih pelabuhan keberangkatan dan pelabuhan tujuan. Terima kasih.
Laili / Rabu, 28 Mei 2014
Pesan :
Saya ingin tahu jadwal kapal pontianak ke semarang bulan juni ini, kira kira kapan saja ya ?...
Balasan :
Selamat siang Ibu laili, informasi lengkap tentang jadwal keberangkatan Kapal Pelni dapat dilihat pada website www.pelni.com pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Jadwal Kapal” > lalu pilih pelabuhan keberangkatan dan pelabuhan tujuan. Terima kasih.
Diki susandi / Rabu, 28 Mei 2014
Pesan :
Selamat siang Saya mau tanya kapal yg menuju belawan dari tanjung priok apa namanya ya? Dan apa bisa saya menyebrang bawa motor? Mohon infonya Terima kasih..
Balasan :
Selamat siang Bapak Diki, untuk informasi muatan silakan menghubungi kantor cabang setempat pada hari dan jam kerja (Senin-Jumat pk 08.00-16.00). Daftar alamat dan no telp kantor cabang dapat dilihat di website kami pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Alamat Agen & Kantor Cabang”, Terima kasih.
vallent dwi garry / Rabu, 28 Mei 2014
Pesan :
Kapal tujuan dili, timor leste ada tidak yah naik dari tanjung priok ?
Balasan :
Selamat siang Bapak/Ibu Vallent, informasi lengkap tentang jadwal keberangkatan Kapal Pelni dapat dilihat pada website ini pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Jadwal Kapal” > lalu pilih pelabuhan keberangkatan dan pelabuhan tujuan. Terima kasih.