find us
on


Jumat, 18 April 2014 |  WIB
Halaman Depan | Peta Situs | Login | RSS Feed  
 
andhika / Selasa, 29 November 2011
Pesan :
Jadwal kapal laut dari balikpapan menuju surbaya di bulan desember kira2 tanggal berapa dan kapal apa saja yang melalui rute tersebut
Balasan :
Selamat Pagi, Untuk Balikpapan - Surabaya dilayani KM Umsini : 2, 6 Desember 2011. Untuk mengetahui jadwal kapal dan harga tiket, kunjungi www.pelni.co.id : 1. Pilih menu Jadwal Keberangkatan Kapal 2. Pilih Pelabuhan Asal dan Pelabuhan Tujuan 3. Tentukan perkiraan tanggal keberangkatan. Misal tanggal awal 05 Agustus 2011, tanggal akhir 31 Agustus 2011 4. Akan muncul jadwal kapal yang diinginkan 5. Untuk melihat harga tiket, klik 'tabel tarif' di sebelah kanan dari jadwal kapal yang dimaksud. Terimakasih,
Supriadi / Selasa, 29 November 2011
Pesan :
Jadwal kapal makasar blikpapan hr apa y.
Balasan :
Selamat Pagi, Untuk Makassar-Balikpapan dilayani : KM Kerinci : 4 Desember 2011 KM Bukit Siguntang : 4, 10, 14, 18 Desember 2011 Untuk mengetahui jadwal kapal dan harga tiket, kunjungi www.pelni.co.id : 1. Pilih menu Jadwal Keberangkatan Kapal 2. Pilih Pelabuhan Asal dan Pelabuhan Tujuan 3. Tentukan perkiraan tanggal keberangkatan. Misal tanggal awal 05 Agustus 2011, tanggal akhir 31 Agustus 2011 4. Akan muncul jadwal kapal yang diinginkan 5. Untuk melihat harga tiket, klik 'tabel tarif' di sebelah kanan dari jadwal kapal yang dimaksud. Terimakasih,
yulius anton / Selasa, 29 November 2011
Pesan :
saya mau nanya apa ada kapal km dari bali ke makassar???hargax berkisar berapa?? kalo sy sepeda motor apa kena biaya??/ato ada persyaratan yang lain////trims
Balasan :
Selamat Pagi, Untuk Benoa/Bali - Makassar dilayani KM Kelimutu pada 13 Desember 2011. Harga tiketnya : 1 ( KELAS SATU UMUM ) Rp. 1.038.500,- 2 ( KELAS DUA UMUM ) Rp. 848.000,- EKO ( KELAS EKONOMI ) Rp. 266.000,- Pass Pelabuhan : Rp.6.000,- Untuk informasi muatan / sepeda bisa langsung menghubungi PT PELNI Cabang Bali di Jalan Raya Kuta No. 299 Bali telp. 0361-765758 Untuk mengetahui jadwal kapal dan harga tiket, kunjungi www.pelni.co.id : 1. Pilih menu Jadwal Keberangkatan Kapal 2. Pilih Pelabuhan Asal dan Pelabuhan Tujuan 3. Tentukan perkiraan tanggal keberangkatan. Misal tanggal awal 05 Agustus 2011, tanggal akhir 31 Agustus 2011 4. Akan muncul jadwal kapal yang diinginkan 5. Untuk melihat harga tiket, klik 'tabel tarif' di sebelah kanan dari jadwal kapal yang dimaksud. Terimakasih,
ancha / Selasa, 29 November 2011
Pesan :
ass. pak aku nanya jadwal kapal dari labuan bajo ke makassar bulan desember 2011 kok gak ada? km. tilong kabila yg sering yg saya naiki gak ada. apa docking ya? mohon kejelasannya...
Balasan :
Selamat Pagi, Untuk Labuan Bajo-Makassar dilayani KM Tilongkabila pada 11 Desember 2011. Terimakasih
Andri / Selasa, 29 November 2011
Pesan :
Saya ingin bertanya, jika saya akan menyebrang dari jakarta menuju makassar (dengan membawa mobil pribadi), berapa biaya khusus untuk mobilnya?, atau paket tarif all-in mobil+jiwa nya?. Terimakasih, Andri
Balasan :
Selamat Pagi, Untuk informasi muatan/mobil bisa langsung menghubungi Kantor PELNI Cabang Tanjung Priok di Jln. Palmas No. 2 Tjg. Priok Telp.021-43933196 Terimakasih,
ODE RISKI / Selasa, 29 November 2011
Pesan :
Selamat siang Bapak/Ibu Apakah ada lowongan kerja honorer ataupun tidak di kantor maupun lapangan di PT PELNI..? Saya tamatan STM Teknik Komputer & Jaringan 2010. menguasai Win. semua Microsoft office/2000/XP/7/LINUX,menguasai hardware & software, menguasai periperal jaringan(Wide Area Network, Local Area Network, WLAN), & menguasai dalam perbaikan hardware maupun software komputer/laptop. dan saya bersedia bekerja di tempatkan dimana pun. terima kasih.
Balasan :
Selamat Pagi, Untuk informasi rekrutmen karir bisa dilihat di website PELNI. Terimakasih
slamet / Selasa, 29 November 2011
Pesan :
saya ada muatan ke ambon door to door 1x40' dikirim ke jl. sam ratulangi , apakh pelni punya service cargo ?.
Balasan :
Selamat Pagi, Untuk informasi muatan, bisa menghubungi Kantor PELNI Cabang terdekat. Terimakasih
Tommy / Selasa, 29 November 2011
Pesan :
Mulai tanggal berapa saya bisa membeli tiket pemberangkatan Tanjung Priok ke Belawan untuk tanggal 21 Desember 2011 dan 28 Desember 2011
Balasan :
Selamat Pagi, Untuk pembelian tiket kapal PELNI bisa dilakukan H-30 sebelum keberangkatan. Terimakasih
said mahmud / Senin, 28 November 2011
Pesan :
saya udah cari jadwal kapal rute surabaya - ternate untuk bulan desember 2011 tapi tidak ada
Balasan :
Selamat pagi, utk rute tsb dilayari oleh KM Dorolonda. Kepastian keberangkatan kapal tsb dpt dilihat di website kami pd awal Desember 2011, terima kasih.
teggu wahyudi / Senin, 28 November 2011
Pesan :
harga tiket belawan tujuan pulau batam
Balasan :
Untuk mengetahui jadwal kapal dan harga tiket, kunjungi www.pelni.co.id : 1. Pilih menu Jadwal Keberangkatan Kapal 2. Pilih Pelabuhan Asal dan Pelabuhan Tujuan 3. Tentukan perkiraan tanggal keberangkatan. Misal tanggal awal 05 September 2011, tanggal akhir 30 September 2011 4. Akan muncul jadwal kapal yang diinginkan 5. Untuk melihat harga tiket, klik 'tabel tarif' di sebelah kanan dari jadwal kapal yang dimaksud. Terima kasih.
cut alfi / Senin, 28 November 2011
Pesan :
informasi kapal ferry dari belawan ke batam di mana ya saya cari nya??? terima kasih...
Balasan :
Untuk mengetahui jadwal kapal dan harga tiket, kunjungi www.pelni.co.id : 1. Pilih menu Jadwal Keberangkatan Kapal 2. Pilih Pelabuhan Asal dan Pelabuhan Tujuan 3. Tentukan perkiraan tanggal keberangkatan. Misal tanggal awal 05 September 2011, tanggal akhir 30 September 2011 4. Akan muncul jadwal kapal yang diinginkan 5. Untuk melihat harga tiket, klik 'tabel tarif' di sebelah kanan dari jadwal kapal yang dimaksud. Terima kasih.
mukhsin / Senin, 28 November 2011
Pesan :
saya mau naik kpl tilong kabila di pertengahan desember 2011 dari kendari menuju Bima tapi saya ragu jangan sampai dock lagi apakah km tilong kabila tdk dock dibulan desember ?
Balasan :
Selamat pagi, informasi ttg jadwal keberangkatan kapal Pelni dpt dilihat di website resmi kami www.pelni.co.id atau menghubungi kantor cabang setempat, terima kasih.
mukhsin / Senin, 28 November 2011
Pesan :
kenapa tilonh kabila rata-rata setiap bulan naik dock apakah sekitar tgl 20 desember 2011tetap berangkat dari Kendari menuju Bima jangan sampai pada tanggal tersebut naik dock lagi
Balasan :
Selamat pagi, kapal Pelni perlu didocking utk perawatan demi menjaga keselamatan dan kenyamanan penumpang selama berlayar.
reza nageubry / Senin, 28 November 2011
Pesan :
saya mau menanyakan..apa perbedaan kelas 1A dan kelas 1B dan fasilitas apa yang saya dapatkan di kelas 1..tolong di konfirmasi..terima kasih.
Balasan :
Selamat pagi, secara umum layanan kelas kapal Pelni terbagi mjd berikut : Kelas 1A : 2 bed, kamar mandi dalam dengan air hangat, televisi, pelayanan makan kelas 1, jendela menghadap ke luar. Kelas 1B : 2 bed, kamar mandi dalam dengan air hangat, televisi, pelayanan makan kelas 1,tidak ada jendela Kelas 2A : 4 bed, kamar mandi di luar, pelayanan makan kelas 2, jendela menghadap ke luar. Kelas 2B : 6 bed, kamar mandi di luar, pelayanan makan kelas 2, jendela menghadap ke luar. Ekonomi : tempat tidur barak, kamar mandi di luar, pelayanan makan kelas ekonomi. Terima kasih.
allan .B.D / Senin, 28 November 2011
Pesan :
kepada PT Pelni yg terhormat saya ada bebearap pertanyaan: 1.berapa hrga tiket BPPN-Bitung untuk bulan Des 2011 dan untuk bulan januari 2012 Bitung -BPN ? 2. Kapal2x apa sajakh yg akan di gunakan pada waktu tsbt n jam keberangkatan pda pukl berapa saja ? sekian dn trima kasih
Balasan :
Selamat pagi, utk rute tsb akan dilayari oleh KM Dorolonda. Harga tiketnya utk penumpang dewasa adalah : 1A ( KELAS SATU A ) Rp. 1.191.000,- 1B ( KELAS SATU B ) Rp. 972.500,- 1S ( KELAS SATU SPESIAL KM. DORO LO ) Rp. 1.371.500,- EKO ( KELAS EKONOMI ) Rp.306.000,- Pass Pelabuhan : Rp.9.000,- Asuransi : Rp.6.000,- Jadwal kapal tsb dpt dilihat di website kami www.pelni.co.id, terima kasih.
abdul rahim / Senin, 28 November 2011
Pesan :
Yth Pelni mohon diberikan schedule kapal kontainer tujuan bitung dan price list harganya. terima kasih hormat kami Abdul Rahim PT Alzutrans Mandiri
Balasan :
Selamat pagi, informasi lengkap ttg muatan dpt menghubungi kantor cabang kami pada hari dan jam kerja (Senin-Jumat pk 09.00-17.00). Alamat dan no telp kantor cabang kami dpt dilihat di website kami www.pelni.co.id, terima kasih.
Juntak / Senin, 28 November 2011
Pesan :
saya ingin naik kapal kelud tujuan ke batam, posisi saya sekarang d pekanbaru, ? dr mana sebaiknya saya naik apakah saya harus ke belawan ? , apakah bisa membawa roda 4 ?
Balasan :
Selamat pagi, kapal Pelni blm melayari ke Pekanbaru. Informasi lengkap ttg muatan dpt menghubungi kantor cabang kami di pelabuhan asal pd hari dan jam kerja (Senin-Jumat pk 08.00-17.00). Alamat dan no telp kantor cabang dpt dilihat di website kami www.pelni.co.id, terima kasih.
syahroen.laturu / Senin, 28 November 2011
Pesan :
kapan jadwal kapal pelni bau bau tujuan bitung klass ekonomi harga tiket berapa?
Balasan :
Untuk mengetahui jadwal kapal dan harga tiket, kunjungi www.pelni.co.id : 1. Pilih menu Jadwal Keberangkatan Kapal 2. Pilih Pelabuhan Asal dan Pelabuhan Tujuan 3. Tentukan perkiraan tanggal keberangkatan. Misal tanggal awal 05 September 2011, tanggal akhir 30 September 2011 4. Akan muncul jadwal kapal yang diinginkan 5. Untuk melihat harga tiket, klik 'tabel tarif' di sebelah kanan dari jadwal kapal yang dimaksud. Terima kasih.
muzlifah muhiddin / Senin, 28 November 2011
Pesan :
apakah bisa pesan online? bagaimana cara mengetahui tersedia tidaknya tempat? saya bermaksud membeli 1 tiket kelas ekonomi KM Labobar tanggal 3 desember 2011
Balasan :
Selamat pagi, tiket kapal Pelni bs diperoleh di pusat penjualan tiket kapal Pelni di Jl. Angkasa No 18, Kemayoran, Jakarta/melalui agen resmi kami (alamat agen resmi dpt dilihat di website kami www.pelni.co.id)/lewat kantor cabang setempat. Terima kasih.
khairil / Minggu, 27 November 2011
Pesan :
jadwal berangkat buat tanggal 09 bulan 12 ada gak...?? dan harga tiketnya berapa....???
Balasan :
Untuk mengetahui jadwal kapal dan harga tiket, kunjungi www.pelni.co.id : 1. Pilih menu Jadwal Keberangkatan Kapal 2. Pilih Pelabuhan Asal dan Pelabuhan Tujuan 3. Tentukan perkiraan tanggal keberangkatan. Misal tanggal awal 05 September 2011, tanggal akhir 30 September 2011 4. Akan muncul jadwal kapal yang diinginkan 5. Untuk melihat harga tiket, klik 'tabel tarif' di sebelah kanan dari jadwal kapal yang dimaksud. Terima kasih.