find us
on


Rabu, 16 April 2014 |  WIB
Halaman Depan | Peta Situs | Login | RSS Feed  
 
kalis / Selasa, 25 Februari 2014
Pesan :
saya mau tanya apa KM.siguntang ada jadwal docking bulan 3 dan 4 ini...? trimakasih.
Balasan :
Selamat siang Bapak Kalis, KM Bukit Siguntang diperkirakan akan menjalani docking pada akhir Bulan Meret hingga awal April. Terima kasih.
Kadek Darmayasa / Selasa, 25 Februari 2014
Pesan :
Selamat Siang saya Mau Tanya jadwal Kapal Km Sinabung Dari tj Priok tujuan banggai Untuk Bulan Maret Ini,..? Dan Jadwal Kapal Km Tilong Kabila dari Benoa/bali Tujuan Luwuk,? Terimakasi.
Balasan :
Selamat siang Ibu Kadek, informasi lengkap tentang jadwal keberangkatan Kapal Pelni dapat dilihat pada website ini pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Jadwal Kapal” > lalu pilih pelabuhan keberangkatan dan pelabuhan tujuan. Terima kasih.
marianus / Selasa, 25 Februari 2014
Pesan :
siang pak ,, tanggal brp km umsini dari pelabuhan kijang tujuan pelabuhan maumere
Balasan :
Selamat siang Bapak Marianus, informasi lengkap tentang jadwal keberangkatan Kapal Pelni dapat dilihat pada website ini pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Jadwal Kapal” > lalu pilih pelabuhan keberangkatan dan pelabuhan tujuan. Terima kasih.
abdul kadir / Senin, 24 Februari 2014
Pesan :
numpang nanya, klu barang bawaan saya yakni onderdil motor gak sampai 100 kilo sich.biaya over bagasi tujuan jakarta ke ambon berapa yah ?? n minta no pribadi pegawai di pelni yang bisa saya hubungi langsung. soalnya sy sudah telpo call center, tp mereka tidak bisa menjawab. malah saya di suruh datang ke kantor pelni. tolong di jawab. jangan sampai saya kena calo yg tidak jelas lagi.
Balasan :
Selamat siang Bapak Kadir, untuk informasi muatan silakan menghubungi kantor cabang setempat pada hari dan jam kerja (Senin-Jumat pk 08.00-16.00). Daftar alamat dan no telp kantor cabang dapat dilihat di website kami pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Alamat Agen & Kantor Cabang”, terima kasih.
harianatar / Senin, 24 Februari 2014
Pesan :
sorre pak untuk jadwal keberangkatan km tilongkabila bulan 2 sama bulan 3 kapan jadwalnya
Balasan :
Selamat siang Bapak Harianatar, informasi lengkap tentang jadwal keberangkatan Kapal Pelni dapat dilihat pada website ini pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Jadwal Kapal” > lalu pilih pelabuhan keberangkatan dan pelabuhan tujuan. Terima kasih.
dedi / Senin, 24 Februari 2014
Pesan :
pak,sya mw nanya jadwal keberangkatan kapal jurusan pontianak-semarang tanggal 25 atau 26 februari 2014 ade ndk.
Balasan :
Selamat siang Bapak Dedi, informasi lengkap tentang jadwal keberangkatan Kapal Pelni dapat dilihat pada website ini pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Jadwal Kapal” > lalu pilih pelabuhan keberangkatan dan pelabuhan tujuan. Terima kasih.
Ria / Senin, 24 Februari 2014
Pesan :
Tlp pelni mks brp ya? Smua trhubung dgn fax. Saya mau menanyakan info pengiriman truk mks-sorong. Siapa saja yg tau, tolong infonya dong.
Balasan :
Selamat siang Ibu Ria, daftar alamat dan no telp kantor cabang dapat dilihat di website kami pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Alamat Agen & Kantor Cabang”, terima kasih.
ariska / Senin, 24 Februari 2014
Pesan :
kalo kirim motor dari makassar ke bima bisa gak?
Balasan :
Selamat siang Ibu Ariska, untuk informasi muatan silakan menghubungi kantor cabang setempat pada hari dan jam kerja (Senin-Jumat pk 08.00-16.00). Daftar alamat dan no telp kantor cabang dapat dilihat di website kami pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Alamat Agen & Kantor Cabang”, terima kasih.
Darsito Wangsa / Senin, 24 Februari 2014
Pesan :
Mohon info untuk rute tujuan Nunukan dar Surabaya atau jakarta apa ada ya Pak, mohon infonya, trims
Balasan :
Selamat siang Bapak Darsito, informasi lengkap tentang jadwal keberangkatan Kapal Pelni dapat dilihat pada website ini pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Jadwal Kapal” > lalu pilih pelabuhan keberangkatan dan pelabuhan tujuan. Terima kasih.
Kristina Saragi / Senin, 24 Februari 2014
Pesan :
Kalau menjadi Agen tiket pelni , bagaimana prosedur dan persyaratannya? Thanks atas infonya..
Balasan :
Selamat siang Ibu Kristina, untuk informasi persyaratan menjadi agen PT Pelni (Persero) silakan menghubungi kantor cabang setempat pada hari dan jam kerja (Senin-Jumat pk 08.00-16.00). Daftar alamat dan no telp kantor cabang dapat dilihat di website kami pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Alamat Agen & Kantor Cabang”, terima kasih.
erick manusela / Senin, 24 Februari 2014
Pesan :
Pak,saya tinggal dipondok gede,kok kantor posnya gak jual tiket pelni sih,katanya bisa beli di kantor pos,gimana sih?Kalau untuk daerah pondok gede,tolong diberi tahu agen apa travel yang jual tiket pelninya,hari sabtu mau ke ambon nih,makasih ya pak
Balasan :
Mohon maaf Bapak Erick, jika kantor pos belum menyediakan tiket pembelian tiket kapal Pelni dapat dilakukan di kantor cabang terdekat atau agen penjulan resmi. Daftar alamat agen travel dapat dilihat pada website ini kolom "Layanan Pelanggan" > "Agen Tiket & Kantor Cabang". Terima kasih.
Yana / Senin, 24 Februari 2014
Pesan :
Dear, Mohon info persyaratan dan taca cara pendaftaran menjadi agen tiket resmi dari PELNI.
Balasan :
Selamat siang Ibu Yana, untuk informasi persyaratan menjadi agen PT Pelni (Persero) silakan menghubungi kantor cabang setempat pada hari dan jam kerja (Senin-Jumat pk 08.00-16.00). Daftar alamat dan no telp kantor cabang dapat dilihat di website kami pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Alamat Agen & Kantor Cabang”, terima kasih.
sonde / Senin, 24 Februari 2014
Pesan :
tolong dong Pelni untuk menambah kapal untuk serui, karena daerah kami transportasinya hanya mengandalkan kapal pelni. trims, semoga di respons
Balasan :
Terima kasih Bapak Sonde atas masukkannya. Saran dan masukkan ini akan kami sampaikan kepada divisi terkait untuk dapat ditindaklanjuti. Terima kasih.
iwan setiawan / Senin, 24 Februari 2014
Pesan :
Assalamualaikum Saya mau wisata ke bangka belitung,kalo dari jakarta naik kapal laut kan di tanjung priuk itu da tidak. niat berangkat nya 28 maret 2014.. sedangkan pkembali k jakarta nya tanggal 31 maret 2014. mohon informasi nya
Balasan :
Selamat siang Bapak Iwan, kapal kami berlayar dari Pelabuhan Tanjung Priok Jakarta menuju Pelabuhan Belinyu. Informasi lengkap tentang jadwal keberangkatan Kapal Pelni dapat dilihat pada website ini pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Jadwal Kapal” > lalu pilih pelabuhan keberangkatan dan pelabuhan tujuan. Terima kasih.
Michael / Minggu, 23 Februari 2014
Pesan :
Does PT Pelini have a ferry service from Singapore to Medan?
Balasan :
No, we don't, Michael. Our ship sail from Batam to Medan. Thank you.
mega mustika agustina / Minggu, 23 Februari 2014
Pesan :
Kalo yang dari tanjung priok ke pontianak yang tanggal 27 februari 2014 ada ga? sama jam berapa keberangkatannya?
Balasan :
Selamat siang Ibu Mega, informasi lengkap tentang jadwal keberangkatan Kapal Pelni dapat dilihat pada website ini pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Jadwal Kapal” > lalu pilih pelabuhan keberangkatan dan pelabuhan tujuan. Terima kasih.
achmad suud / Minggu, 23 Februari 2014
Pesan :
assalamualikum kapal cakra buana kok tidak ada di daftar kapal pelni untuk kapal sorong menuju surabaya tgl 19 february 2014 apa saja ???? tolong di konfirnmasi kembali terima kasih
Balasan :
Mohon maaf Bapak Achmad, Peli tidak memiliki armada dengan nama tersebut. Terima kasih.
like prayono / Minggu, 23 Februari 2014
Pesan :
untuk kapal dari merauke tujuan surabaya tanggal berapa ya berangkat bulan juli dan harga tiket berapa ???
Balasan :
Mohon maaf Bapak Prayono, jadwal untuk Bulan Juli belum dapat kami publikasikan. Jadwal akan kami publikasikan pada akhir Bulan Juni. Terima kasih.
Rainer Christi / Sabtu, 22 Februari 2014
Pesan :
kapan jadwal kapal tilongkabila dari labuan bajo ke makassar bulan maret 2014.thx
Balasan :
Selamat siang Ibu Rainer, KM Tilong Kabila saat ini sedang menjalani docking. Jadwal akan kami publiaksikan pada website ini pada awal Bulan Maret setelah KM Tilong Kabila selesai menjalani docking. Terima kasih.
Ochen Alhamid / Sabtu, 22 Februari 2014
Pesan :
Salam Hormat.. mau tanya KM Tidar masuk ke Tual kapan yaa??
Balasan :
Selamat siang Bapak Onchen, informasi pasti keberangkatan dan kedatangan kapal dapat dilakukan di kantor cabang setempat. Terima kasih.