find us
on


Minggu, 26 Oktober 2014 |  WIB
Halaman Depan | Peta Situs | Login | RSS Feed  
 
Agus Riyanto / Senin, 15 Agustus 2011
Pesan :
Selamat Siang, saya mu tanya kapal yang tujuan ke jakrta (Tanjung priuk)dari Luwuk/banggai. antara tnggal 20 agustus 2011 s/d tanggal 29 agustus 2011, tq.
Balasan :
Selamat Pagi, Untuk rute Tjg.Priok-Luwuk/Banggai belum dilayani langsung. Terimakasih
fahmi umasangadji / Senin, 15 Agustus 2011
Pesan :
minggu ke 3 bulan agustud ada brapa kapal dari tg. priok-ternate, rutenya gimana, kapan keberangkatannya, harga tiketnya brapa?
Balasan :
Selamat Pagi, Tjg.Priok - Ternate dilayani : KM Sinabung : 17 Agt 2011 KM Lambelu : 26 Agt 2011 Harga tiket : 1A ( KELAS SATU A ) Rp. 2.777.500,- 1B ( KELAS SATU B ) Rp. 2.264.000,- 2A ( KELAS DUA A ) Rp. 1.538.000,- 2B ( KELAS DUA B ) Rp. 1.414.500,- EKO ( KELAS EKONOMI ) Rp. 695.000,- Pass Pelabuhan : Rp.4.000,- Terimakasih
safii / Senin, 15 Agustus 2011
Pesan :
Mohon info Klo kapal berangkat jam 16.00, berapa jam sebelumnya harus stand bya ada di Pelabuhan. Trims
Balasan :
Selamat Pagi, Untuk embarkasi 2 jam sebelum keberangkatan. Terimakasih
untung widodo / Senin, 15 Agustus 2011
Pesan :
mohon info jadwal kapal pelni route labuan bajo-denpasar/benoa bulan agustus-september 2011. terimaksaih
Balasan :
Selamat Pagi, Labuan Bajo-Benoa dilayani pada 16 agustus 2011 dan 10 September 2011. Terimakasih
yuz / Senin, 15 Agustus 2011
Pesan :
selamat pagiii........, untuk jurusan makassar-surabaya class ekonomi pada tanggal 17-08-2011 & 27-08-2011, berapa harga tiketnya????????? terima kasih.
Balasan :
Selamat Pagi, Makassar-Surabaya harga tiket kelas ekonomi : Rp. 221.000,- Terimakasih
ufhy / Senin, 15 Agustus 2011
Pesan :
tolong. dtingkatkn dong kebersihanx
Balasan :
Terimakasih atas masukannya. Kami selalu berusaha meningkatkan pelayanan kami. Terimakasih
sukiat / Senin, 15 Agustus 2011
Pesan :
.. mau tanya jadwal kapal kelud bulan september dari belawan tanggal berapa aja
Balasan :
Selamat Pagi, Jadwal KM Kelud bulan September : 06, 13, 20, 27 September 2011 Terimakasih
YOVIE FAUZI / Minggu, 14 Agustus 2011
Pesan :
Selamat malam, mohon maaf mau tanya untuk tiket PELNI dari Batam tujuan Medan tanggal 4 September 2011 Berapa ya ? Terima kasih
Balasan :
Selamat Pagi, Batam-Belawan harga tiketnya: 1A ( KELAS SATU A ) Rp. 678.000,- 1B ( KELAS SATU B ) Rp. 554.000,- 2A ( KELAS DUA A ) Rp. 379.000,- 2B ( KELAS DUA B ) Rp. 349.500,- EKO ( KELAS EKONOMI ) Rp. 176.000,- Pass Pelabuhan : Rp.5.000,- Terimakasih
dikdik / Minggu, 14 Agustus 2011
Pesan :
pak pelni, berapa harga tiket tanjung periok - medan, tgl 19 agt 2011? terimakasih infonya, ya...
Balasan :
Selamat Pagi, Harga tiket Tjg.Priok-Belawan : 1A ( KELAS SATU A ) Rp. 1.323.000,- 1B ( KELAS SATU B ) Rp. 1.079.500,- 2A ( KELAS DUA A ) Rp. 735.000,- 2B ( KELAS DUA B ) Rp. 676.500,- EKO ( KELAS EKONOMI ) Rp. 335.000,- Pass Pelabuhan : Rp.4.000,- Untuk mengetahui jadwal kapal dan harga tiket, kunjungi www.pelni.co.id : 1. Pilih menu Jadwal Keberangkatan Kapal 2. Pilih Pelabuhan Asal dan Pelabuhan Tujuan 3. Tentukan perkiraan tanggal keberangkatan. Misal tanggal awal 05 Agustus 2011, tanggal akhir 31 Agustus 2011 4. Akan muncul jadwal kapal yang diinginkan 5. Untuk melihat harga tiket, klik 'tabel tarif' di sebelah kanan dari jadwal kapal yang dimaksud. Terimakasih,
indra / Minggu, 14 Agustus 2011
Pesan :
harga tiket kapal laut km ciremai dewasa dan bayi ?
Balasan :
Selamat Pagi, Untuk mengetahui jadwal kapal dan harga tiket, kunjungi www.pelni.co.id : 1. Pilih menu Jadwal Keberangkatan Kapal 2. Pilih Pelabuhan Asal dan Pelabuhan Tujuan 3. Tentukan perkiraan tanggal keberangkatan. Misal tanggal awal 05 Agustus 2011, tanggal akhir 31 Agustus 2011 4. Akan muncul jadwal kapal yang diinginkan 5. Untuk melihat harga tiket, klik 'tabel tarif' di sebelah kanan dari jadwal kapal yang dimaksud. Terimakasih,
sahrul / Minggu, 14 Agustus 2011
Pesan :
mau pesan tiket caranya gimana yah.....
Balasan :
Selamat Pagi, Pemesanan tiket dilakukan melalui reservasi di 021-79180606 atau melalui Kantor Cabang PT PELNI Terdekat dan Agent travel di kota Anda. Terimakasih
shella / Minggu, 14 Agustus 2011
Pesan :
halo. mau tanya, tiket dari jakarta ke kendari berapa ya? nama kapalnya apa dan jadwalnya kapan saja? kok saya searching di web, yg muncul selalu "Jadwal untuk jangka waktu yang Anda inginkan tidak tersedia" cara pencariannya sulit sekali, tidak seperti jasa transportasi lainnya. mohon info.
Balasan :
Selamat Pagi, Kapal PELNI belum ada yang melayani rute Jakarta-Kendari, sehingga tidak ada jadwal kapal di rute tersebut. Terimakasih
udin lestari / Minggu, 14 Agustus 2011
Pesan :
harga tiket tgl 25
Balasan :
Selamat siang utk mengetahui harga tiket kapal Pelni, harus menentukan terlebih dahulu jadwal keberangkatan kapalnya dgn masuk ke website kami www.pelni.co.id, lalu : 1. Pilih menu Jadwal Keberangkatan Kapal 2. Pilih Pelabuhan Asal dan Pelabuhan Tujuan 3. Tentukan perkiraan tanggal keberangkatan. Misal tanggal awal 05 Agustus 2011, tanggal akhir 31 Agustus 2011 4. Akan muncul jadwal kapal yang diinginkan 5. Untuk melihat harga tiket, klik 'tabel tarif' di sebelah kanan dari jadwal kapal yang dimaksud. Terimakasih,
asdi nawawi / Minggu, 14 Agustus 2011
Pesan :
Selamat Siang, Tanya jadwal kapal dari balikpapan ke lewo leba di bulan ini, dgn harga tiket kelas satu B + harga ekonomi, makasih
Balasan :
Selamat Pagi, Untuk rute Balikpapan-Loweleba dilayani pada 21 dan 23 Agustus 2011. Harga tiketnya : 1A ( KELAS SATU A ) Rp. 1.324.000,- 1B ( KELAS SATU B ) Rp. 1.081.000,- 2A ( KELAS DUA A ) Rp. 738.000,- 2B ( KELAS DUA B ) Rp. 679.500,- EKO ( KELAS EKONOMI ) Rp. 339.000,- Pass Pelabuhan : Rp.9.000,- Untuk mengetahui jadwal kapal dan harga tiket, kunjungi www.pelni.co.id : 1. Pilih menu Jadwal Keberangkatan Kapal 2. Pilih Pelabuhan Asal dan Pelabuhan Tujuan 3. Tentukan perkiraan tanggal keberangkatan. Misal tanggal awal 05 Agustus 2011, tanggal akhir 31 Agustus 2011 4. Akan muncul jadwal kapal yang diinginkan 5. Untuk melihat harga tiket, klik 'tabel tarif' di sebelah kanan dari jadwal kapal yang dimaksud. Terimakasih,
saul / Minggu, 14 Agustus 2011
Pesan :
met siang, apa ada kapal roro dari surabaya tujuan makassar. ty
Balasan :
Selamat Pagi, Untuk muatan kendaraan bisa menggunakan KM Dobonsolo. Terimakasih
m.noor effendy ba. / Minggu, 14 Agustus 2011
Pesan :
selamat pagi pak pelni surabaya, tlg pak jadual kpl pelni surabaya - sampit untuk bulan september 2011, infonya ditunggu dan terima kasih pak pelni
Balasan :
Selamat Pagi, Surabaya-Sampit dilayani : KM Leuser : 09 September 2011 KM Binaiya : 11 September 2011 Terimakasih
Elsafri / Minggu, 14 Agustus 2011
Pesan :
Selamat pagi.. sy ingin keberangkatan antara tgl 03-11 sept dari Kendari tujuan Kijang. kalo gak ada, lewat pelabuhan mana yg terdekat? trus brp harga tiket nya ? tks..
Balasan :
Selamat Pagi, Untuk rute Kendari-Kijang, belum ada kapal yang melayani. Rute kijang bisa dilakukan melalui Pelabuhan Makassar. Jadwal Kendari-Makassar pada 12 September 2011. Terimakasih
mauliyana utami rahayu / Minggu, 14 Agustus 2011
Pesan :
harga tiket kapl laut untuk surabaya medan, untk kelas ekonomi??? tanggal berapa aja jadwal berlayar nya???
Balasan :
Selamat siang, keberangkatan ke Medan dilayani dari Jakarta-Tanjung Priok.
Roy Suryadwiananda / Sabtu, 13 Agustus 2011
Pesan :
Dengan hormat, Saya sudah coba masuk ke "jadwal kapal" , tapi selalu belum ada jadwal satupun antara Surabaya,Semarang, Tanjung Priok yang ke Pontianak apakah belum ter update dan kalau iya kapan diupdate untuk jadwal september 2011 , terima kasih selamat sore.
Balasan :
Selamat siang, utk jadwal kapal silakan mengunjungi website kami www.pelni.co.id, terima kasih.
yudi herlambang / Sabtu, 13 Agustus 2011
Pesan :
pesan tiket PP jakarta-surabaya-jakarta berangkat dibawah tanggal 03 september
Balasan :
Selamat pagi, Untuk pemesanan tiket melalui reservasi di 021-79180606 atau melalui kantor cabang PT PELNI dan agent travel terdekat. Terimakasih