find us
on


Rabu, 20 Agustus 2014 |  WIB
Halaman Depan | Peta Situs | Login | RSS Feed  
 
beby / Minggu, 08 Juni 2014
Pesan :
kak itu jadwal kapal laut dari jakarta menuju makassar di bulan juli kok sampe skrg belum ada ya ? malahan yang bulan 6 banyak -_- ada apa sebenarnya
Balasan :
Selamat pagi Ibu Beby, untuk jadwal kapal bulan Juli akan kami umumkan di awal Bulan Juli. Terima kasih.
cherio / Minggu, 08 Juni 2014
Pesan :
kapal umsini dari jakarta ke maumere berapa hari dan tiketnya berapa?tks
Balasan :
Selamat pagi Bapak/Ibu Cherio, informasi lengkap tentang jadwal keberangkatan dan tarif Kapal Pelni dapat dilihat pada website ini pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Jadwal Kapal” > lalu pilih pelabuhan keberangkatan dan pelabuhan tujuan > klik “Tabel Tarif”. Terima kasih.
susi / Minggu, 08 Juni 2014
Pesan :
booking tiket di kantor pos apa bisa di tukar dikantor pos?
Balasan :
Selamat siang Ibu Susi, pembelian tiket kapal Pelni dapat dilakukan di kantor cabang terdekat, Kantor Pos atau agen penjulan resmi. Daftar alamat agen travel dapat dilihat pada website ini kolom "Layanan Pelanggan" > "Agen Tiket & Kantor Cabang". Terima kasih.
jewish / Sabtu, 07 Juni 2014
Pesan :
harga tiket ekonomi tujuan tarakan balikpapan bukit siguntang sama dengan harga kelas wisata atau tidak?
Balasan :
Selamat siang Bapak/Ibu Jewish, informasi lengkap tentang jadwal keberangkatan dan tarif Kapal Pelni dapat dilihat pada website ini pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Jadwal Kapal” > lalu pilih pelabuhan keberangkatan dan pelabuhan tujuan > klik “Tabel Tarif”. Terima kasih.
Sari / Sabtu, 07 Juni 2014
Pesan :
saya mau tanya tentang jadwal keberangkatan kapal Pelni tujuan Makassar ke Bau Bau untuk bulan DESEMBER 2014. Tolong di balas pesan saya ini. terimakasih.
Balasan :
Selamat siang Ibu Sari,informasi lengkap tentang jadwal keberangkatan Kapal Pelni dapat dilihat pada website ini pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Jadwal Kapal” > lalu pilih pelabuhan keberangkatan dan pelabuhan tujuan. Terima kasih.
Aldi / Sabtu, 07 Juni 2014
Pesan :
Harga tiket dr surabaya-sampit brp ya???
Balasan :
Selamat siang Bapak Aldi, informasi lengkap tentang jadwal keberangkatan dan tarif Kapal Pelni dapat dilihat pada website ini pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Jadwal Kapal” > lalu pilih pelabuhan keberangkatan dan pelabuhan tujuan > klik “Tabel Tarif”. Terima kasih.
diah elvira / Sabtu, 07 Juni 2014
Pesan :
mau tanya pak,saya telah mencoba cari jadwal kapal lewat web ini,namun tidak keluar.mengapa sulit diakses?apakah nama kapal yang melayani rute tanjung pinang ke surabaya di bln juni tahun 2014.terimakasih
Balasan :
Selamat siang ibu Diah, informasi lengkap tentang jadwal keberangkatan Kapal Pelni dapat dilihat pada website ini pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Jadwal Kapal” > lalu pilih pelabuhan keberangkatan dan pelabuhan tujuan. Terima kasih.
enny / Jumat, 06 Juni 2014
Pesan :
gmn cr chek harga tiket klas 1,2 ato ekomoni km dempo ato labobar jurusan sby ke sorong?????
Balasan :
Selamat siang Ibu Enny, informasi lengkap tentang jadwal keberangkatan dan tarif Kapal Pelni dapat dilihat pada website ini pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Jadwal Kapal” > lalu pilih pelabuhan keberangkatan dan pelabuhan tujuan > klik “Tabel Tarif”. Terima kasih.
sulistyono / Jumat, 06 Juni 2014
Pesan :
mau tanya utk jadwal keberangkatan kapal bln juli kira" tnggal berapa ya di update lagi soalnya tdi saya lihat cuma ada tanggal 1 juli doang, tujuan sampit-surabaya
Balasan :
Selamat siang Bapak Sulistyono, untuk jadwal kapal bulan Juli akan kami umumkan di website pada pertengahan/akhir bulan Juni ini. Terima kasih.
bambang / Jumat, 06 Juni 2014
Pesan :
kl utk lebaran besok apa ada kapal Jakarta-semarang yang bisa bawa mobil berikut penumpangnya? kl ada kapal apa dan brp tarifnya? tks
Balasan :
Selamat siang Bapak Bambang, untuk informasi muatan silakan menghubungi kantor cabang setempat pada hari dan jam kerja (Senin-Jumat pk 08.00-16.00). Daftar alamat dan no telp kantor cabang dapat dilihat di website kami pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Alamat Agen & Kantor Cabang”, Terima kasih.
Syaroni / Jumat, 06 Juni 2014
Pesan :
mat siang ibu/bpk saya mau tanya kapal dari kabupaten sorong tujuan tanjung priok untuk bulan juli ada tidak untuk awal bulan.terima kasih
Balasan :
Selamat siang Bapak Syaroni, informasi lengkap tentang jadwal keberangkatan Kapal Pelni dapat dilihat pada website ini pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Jadwal Kapal” > lalu pilih pelabuhan keberangkatan dan pelabuhan tujuan. Terima kasih.
anton / Jumat, 06 Juni 2014
Pesan :
ada gak jadwal kapal km.umsini pada bulan juni ini.....tolong d info kan dngan tanggalnya
Balasan :
Selamat siang Bapak Anton, informasi lengkap tentang jadwal keberangkatan Kapal Pelni dapat dilihat pada website ini pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Jadwal Kapal” > lalu pilih pelabuhan keberangkatan dan pelabuhan tujuan. Terima kasih.
indira khan / Kamis, 05 Juni 2014
Pesan :
adakah kapal dari jakarta ke padang
Balasan :
Selamat pagi Ibu indria, informasi lengkap tentang jadwal keberangkatan Kapal Pelni dapat dilihat pada website ini pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Jadwal Kapal” > lalu pilih pelabuhan keberangkatan dan pelabuhan tujuan. Terima kasih.
teten / Kamis, 05 Juni 2014
Pesan :
selamat sore saya mau tanya beda kelas ekonomi sama wisata apa ya ? trimakasih
Balasan :
Selamat siang ibu Teten, kami mempunyai layanan kelas sebagai berikut : Kelas 1A : 2 bed, kamar mandi dalam dengan air hangat, televisi, pelayanan makan kelas 1 dan jendela menghadap ke luar. Kelas 1B : 2 bed, kamar mandi dalam dengan air hangat, televisi, pelayanan makan kelas 1 dan tidak ada jendela Kelas 2A : 4 bed, kamar mandi di luar, pelayanan makan kelas 2 dan jendela menghadap ke luar. Kelas 2B : 6 bed, kamar mandi di luar, pelayanan makan kelas 2 dan jendela menghadap ke luar. Ekonomi : tempat tidur barak, kamar mandi di luar dan pelayanan makan kelas ekonomi. Terima kash.
ruth / Kamis, 05 Juni 2014
Pesan :
sore bpk/ibu, kepastian pemberangkatan kapal jakarta kupang,karena saya cek di online jadwal tercoret,terima kasih
Balasan :
Selamat siang Ibu Ruth, informasi pasti keberangkatan dan kedatangan kapal dapat dilakukan di kantor cabang setempat. Terima kasih.
Adi Tri Purno / Kamis, 05 Juni 2014
Pesan :
bisa tidak ganti jadwal keberangkatan atau tukar tiket? kalau bisa bagaimana caranya..?
Balasan :
Selamat pagi Bapak Adi, Untuk informasi tersebut dapat menghubungi kantor pusat PT Pelni (Persero) bagian pemasaran pada hari dan jam kerja (senin-jumat pk 08.00-16.00 WIB) dgn alamat sbb : Jl. Gajah Mada No. 14 Jakarta Pusat 10130 telp 021-6334342 ext 1506, 1509, 1528, 1546, 1519, 1539. Terima kasih.
Avent / Kamis, 05 Juni 2014
Pesan :
tlg infokan jadwal kapal tilong kabila untuk bulan juli jalur pelabuhan: Labuan Bajo ke Makasar, trims....
Balasan :
Selamat pagi Bapak Avent, informasi lengkap tentang jadwal keberangkatan Kapal Pelni dapat dilihat pada website ini pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Jadwal Kapal” > lalu pilih pelabuhan keberangkatan dan pelabuhan tujuan. Terima kasih.
sugiarto / Kamis, 05 Juni 2014
Pesan :
bagaimana caranya buka agen tiket pelni?
Balasan :
Selamat siang Bapak Sugiarto, untuk informasi persyaratan menjadi agen PT Pelni (Persero) silakan menghubungi kantor cabang setempat pada hari dan jam kerja (Senin-Jumat pk 08.00-16.00). Daftar alamat dan no telp kantor cabang dapat dilihat di website kami pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Alamat Agen & Kantor Cabang”, Terima kasih.
zaenal / Kamis, 05 Juni 2014
Pesan :
sy memiliki usaha agency tiket online/travel/rentcar, kalo ada calon penumpang pelni tujuan semarang -> pontianak, sdh berusaha keliling agen pelni terdekat u/ booking tiket tp kenapa hrs booking+pembeliannya tiket ke gen terdekat pelabuhan tersebut(semarang), apakah aturan dr pelni seperti itu, katanya PELNI online, mhn bantuan dan petunjuknya...trims...
Balasan :
Selamat pagi Bapak Zaenal, Untuk informasi tersebut dapat menghubungi kantor pusat PT Pelni (Persero) bagian pemasaran pada hari dan jam kerja (senin-jumat pk 08.00-16.00 WIB) dgn alamat sbb : Jl. Gajah Mada No. 14 Jakarta Pusat 10130 telp 021-6334342 ext 1506, 1509, 1528, 1546, 1519, 1539. Terima kasih.
feny saputra / Rabu, 04 Juni 2014
Pesan :
jadwal kapal dari tanjung priuk menuju tarempa pada bulan juli ad gak dan tanggal berapa aja jadwal dri tanjung priok ke tarempa
Balasan :
Selamat pagi Bapak Feny, informasi lengkap tentang jadwal keberangkatan Kapal Pelni dapat dilihat pada website ini pada kolom “Layanan Pelanggan” > “Jadwal Kapal” > lalu pilih pelabuhan keberangkatan dan pelabuhan tujuan. Terima kasih.