Hai Insan PELNI
Konsinyering PSO & Subsidi Kementerian Perhubungan RI dengan PT PELNI (Persero) resmi dibuka hari ini di St. Regis Hotel Jakarta, Kamis (13/7).
Kegiatan ini dihadiri oleh Direktur Jenderal Perhubungan Laut Bapak Arif Toha Tjahjagama, Tenaga Ahli Menteri Perrhubungan Bapak Andre Mulpyana, seluruh Jajaran Direksi PT PELNI (Persero) dan para pejabat di lingkungan Kementerian Perhubungan serta PT PELNI (Persero).
Tujuan dari agenda rapat yang diadakan selama 2 hari ini adalah melakukan diskusi serta menetapkan kebijakan bersama yang berkaitan dengan PSO & Subsidi dari Kementerian Perhubungan untuk PT PELNI (Persero)
#PelniJuaraPastiBisa
#BUMNuntukIndonesia
16/10/2025
PELNI berpartisipasi sebagai salah satu narasumber pada Workshop Implementasi dan Rencana Aksi Bersama Keselamatan Pelayaran digelar di Jakarta, Kamis (16/10).
25/09/2025
PELNI menggelar Customer Appreciation Night 2025 pada Kamis (25/9) di Jakarta sebagai wujud apresiasi dan komitmen untuk memperkuat hubungan dengan pelanggan.
17/07/2025
Kegiatan CFO Talks & Seminar Respectful Workplace Policy yang diadakan PELNI bertujuan untuk membangun kesadaran pegawai akan pentingnya lingkungan kerja yang sehat, inklusif, dan bebas dari budaya toxic.