slider
EVENT

PT PELNI (Persero)

03/11/2022

Audiensi bersama Menteri Perhubungan RI

Jajaran Direksi PT PELNI (Persero) melakukan audiensi lanjutan dengan Menteri Perhubungan Republik Indonesia Budi Karya Sumadi di Jakarta, Kamis (3/11)

Jajaran Direksi PT PELNI (Persero) melakukan audiensi lanjutan dengan Menteri Perhubungan Republik Indonesia Budi Karya Sumadi di Jakarta, Kamis (3/11). Dalam pertemuan tersebut, Direktur Utama PELNI menyampaikan paparan terkait tindak lanjut Program Kerja PELNI, Program Sewindu Tol Laut dan Persiapan Mudik Gratis Nataru.

Dalam kesempatan tersebut turut hadir Direktur Jenderal Perhubungan Laut Arif Toha dan Direktur Lalu Lintas dan Perhubungan Laut Capt Hendri Ginting.

Berita Lainnya

16/10/2025

Sinergi Keselamatan Laut: PELNI Hadir sebagai Narasumber di Workshop Basarnas

PELNI berpartisipasi sebagai salah satu narasumber pada Workshop Implementasi dan Rencana Aksi Bersama Keselamatan Pelayaran digelar di Jakarta, Kamis (16/10).

25/09/2025

Customer Appreciation Night 2025, Wujud Terima Kasih PELNI kepada Pelanggan

PELNI menggelar Customer Appreciation Night 2025 pada Kamis (25/9) di Jakarta sebagai wujud apresiasi dan komitmen untuk memperkuat hubungan dengan pelanggan.

17/07/2025

Membangun Lingkungan Kerja Positif Lewat CFO Talks & Seminar RWP PELNI

Kegiatan CFO Talks & Seminar Respectful Workplace Policy yang diadakan PELNI bertujuan untuk membangun kesadaran pegawai akan pentingnya lingkungan kerja yang sehat, inklusif, dan bebas dari budaya toxic.